2008年12月 2008クリスマス家族会

9月 6th, 2012 | Posted by admin in アクティビティ | アクティビティ(2008)

2008クリスマス家族会は2週間前に会場変更という波乱の幕開けでしたが、12月18日、多くの会員、ご家族の参加を得て、盛大に開催されました。今年のクリスマスの目玉は、会員の中山華道家によるフラワーリサイタルショーでした。あざやかな手際と軽やかなトークを堪能しているうち、あっという間に豪華なフラワーアレンジメントが完成。女性は、皆、うっとり。完成した花は、後でオークションにかけられ、クリスマスの運営費にも貢献しました。

今年のクリスマスで功労賞は、「2009鳥取・因幡の祭典」のキャラクターのナシータ・カニーラに扮して、1時間以上会場中で愛嬌を振りまき、こども達に一番人気だった野村前幹事と細田ライオンテーマーでした。冬だというのに、汗ダクダクで、PRに貢献して頂きました。本当にご苦労様でした。