街頭献血活動(3月)

3月 13th, 2024 | Posted by admin in お知らせ | アクティビティ | アクテイビティ(2023)

令和6年3月3日(日)イオン鳥取北店にて13:30~16:00街頭献血活動を実施しました。昨年度はコロナ禍ということで少人数で対応しましたが、今年度はコロナの感染症法上の位置付けが、2類から5類に下がっていることから、池谷会長をはじめ、21名の会員が参加して、献血のご協力のお願いをしました。当日の店内は多くのお客様で賑わっており、目標を上回る、受付数62名、献血できた方52名(うち会員3名)のご協力をいただくことができました。献血にご協力いただいた皆様に心から感謝申し上げます。

献血協力  受付 62名   献血者 52名(20,800cc)

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 Responses are currently closed, but you can trackback.