2013年クリスマス家族会

1月 21st, 2014 | Posted by admin in お知らせ | アクティビティ | アクティビティ(2013)

12月12日に今年度のクリスマス家族会を開催いたしました。およそ150名が参加する大きなイベントであり、会員の家族のみなさんに、いなばライオンズの雰囲気を知っていただくための一番大切なイベントです。ライオンズ活動は家族の理解と協力があって初めて成り立つものです。今年のアトラクションはフラメンコ舞踊とクラリネットと電子ピアノによるミニコンサートと盛りだくさんで盛り上がりました。パーティーの中、社会福祉委員会が毎年恒例の歳末助け合い募金箱を持って会場を回り、集まった募金は、事業資金として活用されます。