2010年12月 クリスマス家族会

9月 14th, 2012 | Posted by admin in アクティビティ | アクティビティ(2010)

12月16日、今年は試行錯誤の末、それでも結局、盛大にクリスマス家族会が開催されました。今年は、委員会構成後に計画委員会から退会者が続々出てしまい、L・LLのみ参加での開催も考えられましたが、やはり家族あってのライオンズということで、LBの皆様にも多くご参加いただくことになり、計画委員会も特別編成で、他の委員会から力強い助っ人を得て、いつも以上の結束力で当日を迎えました。子供さんたちの楽しげな表情を見ると、やはり、「クリスマスはご家族おそろいで」というライオンズの昔からのフレーズの伝統の深さを感じました。